Gadis Nekat Panjat Genting Sambil Bugil

Kalau Narsis jangan di Genteng Orang neng, Kalau pecah ntar gimana??... Hehehe Lihatlah saja ABG yang satu ini gan mumpung di atas ga ada orang asal panjat aja ceprat cepret... cekibrot....



Yang Hijau memang Lebih mantap

Yang Hijau memang lebih mantap neh gan, Lihatlah Saja Ijo-ijo yang satu ini, bagaikan daun di pohon, kalau yang satu ini daun muda di desa bening banget... hehehe ke TKP langsung gan....




Agnes Monica Tampil lebih Seksi

Agnes Monica Seksi artis yang satu ini tampil lebih seksi Setelah Foto Agnes Monica yang HOT Setengah Telanjang di acara Grandfinal Indonesian Idol 2012 menjadi perbincangan hangat, nah kali kini Agnes Monica kembali pamer tubuh hitam manis sexy ala agnes monica dengan kostum transparan di acara Nickelodeon Indonesia Kid's Choice Award 2012. Ia tampik anggun sekaligus seksi dengan gaun transparan berwarna hijau mewakili acara tersebut.










Foto Seksi Cewek - Cewek Facebook

Sekedar mengumpulkan yang tercecer di Facebook dan di twitter gan, tapi ini sedikit berbeda dari picture yang lain ane kumpulin yang suka berwarna pink, wow mantap dan beda-beda gaya dan cara penampilannya, langsung aja gan ke TKP

Para Gadis Vietnam Masih Mandi Telanjang di Kali

Wah...asyik juga jika kita membayangkan kita diantara mereka. Mandi bersama dan bercanda bersama...hahahahaha....Gadis vietnam ini sedang mandi rame - rame disebuah sungai. Adakah yang ingin ikut mandi bersama







Foto-foto Dugem Mikha Tambayong Heboh di Internet







Foto Nakal Mikha Tambayong ini merupakan foto nakal dia saat merokok dan dugem bersama teman-temanya. Siapa tidak kenal Mikha Tambayong ini, yang merupakan penyanyi dan pemain bintang sinetron kepompong. Artis pendatang baru ini memang baru tampil di beberapa sinetron namun fans dan idolanya sudah ribuan di dunia maya

Yuk Ngintip Rok Mini Cewek Abg Di Gedung Olahraga

Eduan gan..yang unik dari foto ini..yang motret-nya bisa ajah..pake zoom segala..bener-bener gila..kagak sadar tuh cewek rok mini-nya di foto.>!













Parah Ini Cewek Beli Hp ke Mall Gak Pakek Baju & Celana

Nemu gan fotonya di forum sebelah..mani gila nih cewek pergi ke mall telanjang bulat. sory gan ane sensor..malu sama body-nya..dibayangin ajah deh




Gila...Cewek Dan Cowok Ganti Baju Didepan Umum

Coba anda lihat dan bayangkan jika anda diposisi seperti ini