10 Artis Cewek Latin Yang Paling Seksi

Cewek Latin terkenal karena keindahan kulit kecokelatan dan keseksian tubuh. Terutama, wanita Kolombia telah membuat tanda mereka sebagai salah satu yang paling diinginkan di dunia. Dibawah ini beberapa wanita Kolombia terbaik dan indah di luar sana di industri hiburan dan media.










Manfaat Berciuman Yang Perlu Anda Ketahui


Berciuman tentu menyenangkan. Saat itulah kita merasa begitu menyatu dengan pasangan, mampu merasakan debar jantung dan hembusan nafasnya. Bersatunya bibir dan lidah yang kita anggap terjadi begitu saja ketika kita merindukan si dia, ternyata memiliki banyak makna. Anda ingin tahu manfaat baiknya untuk tubuh Anda?

1. Berciuman bisa mendorong imunitas. Sebuah studi yang dilaporkan di jurnal Medical Hypotheses mengatakan bahwa berciuman mampu meningkatkan imunitas wanita dari Cytomegalovirus. Cytomegalovirus (merupakan bagian dari TORCH), ditularkan melalui kontak mulut ke mulut, dapat menyebabkan kebutaan pada bayi dan cacat lahir lainnya jika sang ibu tertular saat hamil. Namun virus ini tidak berbahaya untuk orang dewasa. Berciuman sudah lama diperkirakan dapat meneruskan virus tersebut, dan menguatkan daya tahan tubuh.

2. Berciuman membantu Anda memilih pria terbaik. Bagaimana mungkin? Anthropolog Helen Fisher menggambarkan ciuman sebagai "alat penilai pria". Kebanyakan lapisan luar otak mampu menangkap sensasi dari sekitar bibir, pipi, lidah, dan hidung. Sebanyak 5 dari 12 saraf tengkorak kepala mengambil data dari sekitar mulut, untuk merasakan perasaan paling sensitif, entah itu dengan cara mengecap, mencium, dan menyentuh. Ketika Anda mencium seseorang, bukankah Anda dapat melihat, merasakan, dan mendengarkan perasaannya? Jadi, berciuman bukanlah sekadar ciuman. Berciuman, menurut Fisher, merupakan suatu "iklan" yang mendalam mengenai siapa Anda, apa yang Anda inginkan, dan apa yang dapat Anda berikan.

3. Berciuman membuat otot-otot wajah tetap kuat. Saat mempertimbangkan kebugaran tubuh, perut yang rata dan kencang serta pinggul yang bebas selulit selalu menjadi perhatian utama. Namun jangan remehkan latihan yang didapatkan mulut melalui sesi berciuman. Para peneliti mengatakan bahwa kita menggunakan 30 otot saat berciuman, dan hal ini membuat pipi tetap kencang.


4. Berciuman dapat membuat Anda rileks secara alami. Laporan ilmiah mengatakan bahwa berciuman meningkatkan kadar oksitosin, hormon yang menenangkan tubuh, dan juga meningkatkan endorphin, hormon yang memberikan rasa senang. Saling bertukar liur juga dilaporkan mampu meningkatkan dopamin, hormon yang memberikan perasaan romantis.


5. Yang terakhir, Anda tentu tak akan lupa. Berciuman dapat membakar kalori. Hasil penelitian yang dilaporkan memang berbeda-beda, namun jumlah kalori yang dibakar per menit antara 2 – 6 kalori. Jika dibandingkan sesi jogging di treadmill atau sekitar kompleks. Bayangkan bila Anda melakukan sesi bercinta sambil terus berciuman. Anda mungkin akan membakar setengah genggam cokelat yang Anda nikmati sebelumnya.

10 Perawatan Tubuh Yang Paling Gila Bagi Wanita

Spa dengan pijat tradisional atau mandi mawar sudah biasa kita lakukan dan pasti menjadi menu andalan di hampir setiap tempat spa. Namun kini seiring berkembangnya tempat spa, jasa tersebut berlomba-lomba menawarkan menu spa yang spesial dan aneh.

Dilansir dari situs UrbanTitan berikut 10 perawatan spa paling gila di dunia!


1. Pijat Ular

Membayangkannya saja sudah ngeri, hewan yang dikenal buas dan semestinya dihindari, kini malah dijadikan perawatan di Israel. Ida Barak, pemilik jasa spa mengatakan, justru ular dapat memberikan efek menenangkan. Mungkin pada awalnya customer akan ketakutan, tapi setelah ular 'mengerayangi' dan melilit tubuh, maka akan ketagihan. Barack mengklaim, pijat dengan ular dapat mengurangi pegal dan nyeri sendi.


2. Pijat Kaktus

'The Apuane Spa' yang berada di Four Season Resort Meksiko memperkenalkan pijat terbaru yang diberi nama 'Hakali Massage'. Pijat Hakali menggunakan tulang belakang kaktus. Tidak seseram yang dibayangkan, karena duri-durinya telah dicabut dan dihaluskan. Pijat kaktus ini bermanfaat untuk menghilangkan racun di tubuh dan melembabkan kulit.

 
3. Mandi Wine

Sebuah tempat spa populer di Jepang yang terletak di Kowakien Yunessun menggunakan ratusan galon Beaujolais Nouveau, yang merupakan jenis wine yang paling populer di negri Oshin tersebut. Customer dapat berendam di kolam yang berisi wine. Wine tersebut dipancurkan dari botol besar yang menyerupai bentuk botol wine. Bukan hanya dapat menikmati sensasi mandi wine, Anda pun dapat mencicipi rasa anggurnya.


4. Pijat di Gondola

Kota teromantis di dunia menawarkan jasa spa yang tidak biasa, yakni pijat di atas gondola. Perawatan yang hadir di Casanova Spa dari Hotel Cipriani di Venesia, Italia itu membuat customer nyaman dibuatnya. Mereka menikmati spa di atas gondola yang sedang berjalan dan yang membuat romantis Anda bisa menikmatinya bersama pasangan.


5. Mendinginkan Tubuh di Gua Salju

Butlins Ocean Spa di Bognor Regis, Inggris menciptakan gua salju untuk mendinginkan pelanggannya selepas melakukan sauna. Badai salju buatan itu tidak hanya mengubah suasana dari panas ke dingin, tapi juga dipercaya sangat baik untuk tubuh dan dapat membantu mengurangi hipertensi dan mengencangkan pori-pori.


6. Berendam Bir

Sebuah tempat spa di Jerman yang memperkenalkan berendam dengan bir. Ternyata kandungan bir baik untuk kulit. Vitamin B yang terkandung dapat menenangkan kulit dari iritasi.


7. Menyembuhkan Penyakit dengan Kuda

Dalam budaya Jepang proses perawatan ini disebut Reiki, yakni praktek penyembuhan dengan cara mentransfer energi dari praktisi ke klien. Christina DiBartolo, seorang master Reiki dan pemiliki peternakan kuda bernama 'Rockin' Heart Ranch', percaya jika kuda memiliki energi penyembuhan yang berbeda dari manusia. Perawatan ajaib ini dipercaya dapat meringankan segala penyakit fisik dan mengurangi kecemasan emosional, asalkan customer percaya pada kudanya.


8. Perawatan Bokong

Lisa Johnson pemiliki Detroit-area spa Euphoria memiliki ide unik, yakni pijat bokong. Lisa mengatakan daerah bokong merupakan bagian yang jarang mendapatkan perawatan. Pertama-tama bokong customer di bersihkan lalu discrub. Kemudian, bokong di masker dan waxing.


9. Facial Emas

Saat ini emas bukan hanya dijadikan sebagai aksesori belaka. Kini emas murni 24 karat juga dipakai sebagai perawatan wajah eksklusif. Facial emas kini banyak hadir di tempat spa dan perawatan wajah. Fungsi dari perawatan ini dapat mengencangkan dan melembabkan kulit.


10. Pedikur ikan

perawatan unik lainnya yang telah banyak hadir di tempat spa adalah pedikur dengan ikan. Treatment ini pertama kali hadir di Turki kemudian menjadi populer di seluruh Asia. Cara kerjanya dengan mencelupkan kaki di dalam bak yang berisi 150 ikan Gara Ruffa. Ikan ini tidak memiliki gigi, tapi mereka mengisap dan menggerogoti kuli-kulit mati yang ada di kaki dengan mulut mereka, sehingga menjadikan kaki halus dan lembut.

Perbedaan Pria Dan Wanita

Semua Pria pasti tahu kenapa wanita suka sekali banyak bicara, dan yang paling disukai wanita adalah gosip mengapa demikian? Apakah wanita itu memang indentik dengan gosip? bukan! menurut saya karena wanita itu banyak bicara. Terutama jika berbicara dengan sesamanya.

Poin utamanya adalah cewek suka sekali berbicara. Ini sudah berlangsung dan terjadi selama ribuan tahun.
wanita cerewet kenapa

Tahukah anda bahwa Wanita tidak butuh Alasan untuk memulai sebuah percakapan dan tidak membutuhkan tujuan akhir untuk menyelesaikan percakapannya. Inilah salah satu yang membedakan antara wanita dan pria. Mengapa ini bisa terjadi. Dan apa yang terjadi Pada masa lalu sehingga bisa terjadi seperti ini

Untuk menjelaskannya Sebaiknya kita Aktifkan Dulu Mesin Waktu dan kembali ke Puluhan Ribu tahun yang lalu. Saat dimana Species Manusia belum menjadi penguasa bumi….


dan Pada masa itu….Para wanita menghabiskan sebagian besar waktunya tinggal di goa. Sedangkan para pria dewasa berburu untuk mencari makan.


Saat berada di Goa, para wanita melakukan kegiatan apa saja bersama-sama. Mereka akan terus menerus berbicara untuk membangun ikatan. Tidak ada satu halpun yang membuat mereka tidak bisa bebas bicara


Berbeda dengan lelaki. Saat berburu mereka akan saling diam. Ini dilakukan supaya si mangsa tidak terkejut. Dengan kata lain sepanjang hari mereka bercakap-cakap lebih sedikit dibanding cewek


Tapi Tunggu-tunggulah dulu Pasti anda berpikir ilustrasi diatas adalah sebuah "Lelucon konyol dari bajak laut". Sayang sekali ini Ilmiah Sodara-Sodara….saya ambil dari buku karangan Barbara & Allan Pease.


Bahkan menurut Institute of Psychiatry london. Otak seorang wanita dapat menghasilkan 6.000 – 8.000 kata yang dapat diucapkan setiap hari. Bandingkan dengan pria yang hanya 2.000 – 4.000 kata perhari. Semoga menambah wawasan kita semua

Foto Seksi Isabela Soncini

Isabela Soncini adalah model Brasil yang saat ini paling digandrungi. Dengan wajahnya yang cantik dan ke seksian tubuhnya mampu memikat hati lawan jenis. Berikut ini adalah foto - foto doi saat sesi pemotretan model majalah

















10 Kereta Tercepat di Dunia

Di Jaman sekarang ini, persaingan di segala aspek menjadi sebuah hal yang lumrah, tak terkecuali dalam dunia transportasi. Masing-masing negara dan perusahaan berusaha menciptakan kendaraan-kendaraan terbaik untuk bisa menjadi yang nomor satu.

Dan postingan kali ini tentu saja tak jauh-jauh dari yang namanya persaingan di dunia transportasi, tepatnya persaingan kecepatan dan lebih tepatnya lagi persaingan kecepatan kereta. Judul postingan ini adalah 10 Kereta tercepat di dunia.

Oke, langsung saja ya... (Inget, Diurutkan berdasarkan yang paling rendah kecepatanya)

10. Siemens Velaro RUS
Top Speed : 175 mph
Kapasitas : 600 penumpang
Negara : Rusia
http://4.bp.blogspot.com/-jiX65Pv54ig/TjH4643de2I/AAAAAAAAEmU/ShQqAqNtR0U/s1600/10.jpg

9. THSR 700T
Top Speed : 186 mph
Kapasitas : 989 penumpang
Negara : Taiwan
http://3.bp.blogspot.com/-lj3YHZJkY4I/TjH46z1YxUI/AAAAAAAAEmM/vPODbEz80xY/s1600/9.jpg

8. KTX-I
Top Speed : 190 mph
Kapasitas : 965 penumpang
negara : korea Selatan
http://2.bp.blogspot.com/-PV-L9H_3m5o/TjH46n4sLHI/AAAAAAAAEmE/RO_4brYTcU8/s1600/8.jpg

7. Eurostar 3313/14
Top Speed : 208 mph
Kapasitas : 750 penumpang
Negara : Inggris
http://4.bp.blogspot.com/-p-8XfNM6BZU/TjH46W2PFlI/AAAAAAAAEl8/3tMsQdWy1B8/s1600/7.jpg

6. ETR 500 Frecciarossa
Top Speed : 225 mph
Kapasitas : 590 penumpang
Negara : Italia
http://1.bp.blogspot.com/-0zKr7pExasg/TjH46bhUPYI/AAAAAAAAEl0/XKsxSzQMhgo/s1600/6.JPG

5. AVE Class 103
Top Speed : 251 mph
Kapasitas : 404 penumpang
Negara : Spanyol
http://2.bp.blogspot.com/-bZ1TItpY5mE/TjH4niMgxJI/AAAAAAAAEls/5khBhNTns6k/s1600/5.jpg

4. Transrapid TR-07
Top Speed : 270.3 mph
Kapasitas : Masih masa percobaan
Negara : Jerman
http://1.bp.blogspot.com/-HkFll41RwiY/TjH4nV18yYI/AAAAAAAAElk/ELO5Fg7fwP8/s1600/4.jpg

3. CRH380AL
Top Speed : 302 mph
Kapasitas : 600 penumpang
Negara : China
http://2.bp.blogspot.com/-SALRNK7Lgrs/TjH4nbbxOiI/AAAAAAAAElc/3sBdWtdENDk/s1600/3.jpg

2. TGV V150
Top Speed : 357 mph
Kapasitas : Masih masa percobaan
Negara : Prancis
http://3.bp.blogspot.com/-xjDjb2TIw8w/TjH4nYkCcpI/AAAAAAAAElU/S0iiOHrhxXg/s1600/2.jpg

1. JR-Maglev MLX01
Top Speed : 361 mph
Kapasitas : Masih masa percobaan
Negara : Jepang
http://2.bp.blogspot.com/-TcRHAUkkADY/TjH4nN72jGI/AAAAAAAAElM/ocOUElqgHlc/s1600/1.jpg

Vicky Shu Biasa Puasa

Bulan Ramadhan yang semakin dekat menandakan bahwa kita harus semakin siap untuk melewatinya. Bisa berpuasa selama sebulan penuh tentu saja menjadi harapan bagi setiap muslim, kecuali bagi para wanita yang sudah pasti tidak bisa berpuasa penuh sebulan.


Penyanyi cantik Vicky Shu mengaku sudah terbiasa menjalankan ibadah puasa. "Puasa udah biasa dijalanin. Lagian juga selain bulan puasa, ada puasa Senin-Kamis. Tidak ada yang beda. Paling ada berkah di Ramadhan dan harus dilebihkan porsinya," ungkapnya.

Untuk masalah godaan, dalam menjalankan ibadah puasa pasti selalu ada, baik itu godaan dari dalam maupun luar diri kita. "Insya Allah nggak ada yah. Sejauh ini aman-aman aja. Tapi yang paling berat adalah sakit. Tahun lalu, aku maag, asam lambung," ujar Vicky Shu.

Dijumpai di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada hari Selasa (26/7), Vicky Shu berbagi tips agar puasa dapat berjalan lancar. "Niat. Yang pasti harus jaga kesehatan. Aku biasanya jaga kebugaran dengan madu. Aku nggak terbiasa untuk minum obat, emang suka yang alami-alami," pungkasnya.

Pesan Terakhir Amy Winehouse

Kematian tragis penyanyi asal Inggris, Amy Winehouse, tentunya menyisakan kesedihan bagi orang-orang terdekat dan para fans. Salah satu orang yang paling bersedih tentunya adalah sang ibu, yang menerima 'pesan terakhir' dari Amy sehari sebelumnya.


Sehari sebelum kematian Amy pada Sabtu (23/7) siang waktu London, sang bintang sempat makan siang bersama sang ibu pada Jumat (24/7) di kediaman Amy di Camden. Ketika bertemu, sang ibu sudah merasakan ada yang tak beres dengannya. 

"Dia terlihat sedih, tapi tak aneh, karena Amy sering tidur larut. Kematiannya begitu mendadak, aku masih belum bisa percaya," ujar sang ibu, seperti dilansir DailyMail.
Dan yang menyedihkan, ketika ibu dan anak ini berpisah di pintu depan rumah, Amy sempat mencium sang ibu dan berujar, "I love you, Mum," pada sang ibu. Ucapan terakhir Amy inipun akan terpatri dalam untuk sang ibu, bahkan mungkin sampai akhir hayatnya.
"Kata-kata ini akan selalu kusimpan dan kuingat untuk Amy," pungkas sang ibu.

Hati-hati, Rampok Motor Bermodus Korban Tabrakan

Dua aksi perampokan sepeda motor terjadi di lokasi yang bersamaan dalam hari dan waktu yang sama di Jalan PLTU Kelurahan Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Senin (25/7/2011) pukul 03.30 WIB.


Peristiwa pertama menimpa Wulan Apriani Fitri (24), warga Jalan Belimbing, Cilincing, Jakarta Utara. Saat kejadian, Wulan diancam akan ditembak. Setelah itu, sepeda motor Kawasaki AX125B Nomor Polisi B6438USQ dibawa kabur pelaku.

Kejadian tersebut berawal ketika Wulan sedang melintas di lokasi, kemudian memperlambat kecepatan motornya karena melihat ada korban kecelakaan di tempat tersebut. Namun tiba-tiba seorang pelaku menghadang korban dan mengancam akan menembak korban. Lalu pelaku langsung merampas sepeda motor korban dan membawa lari sepeda motor tersebut.
Tidak lama waktu berselang, kejadian tersebut menimpa Herman (29) pada lokasi yang sama. Warga Jalan Kalibaru Barat I Cilincing ini pun ditodong empat pelaku yang menggunakan golok. Korban diancam, kemudian sepeda motornya dirampas, Yamaha Mio nomor polisi B6647URK yang dibawa Herman pun raib.

Herman dan Wulan melaporkan kejadian tersebut ke Polres Metro Jakarta Utara. Petugas yang datang ke lokasi menduga pelaku menggunakan modus berpura-pura terjadi kecelakaan sehingga para pengendara sepeda motor memperlambat kendaraannya. Kemudian korban ditodong dan dirampok. Kini petugas tengah melakukan penyelidikan kasus tersebut.

Pria 50 Tahun Hidup Lagi Di Kamar Mayat

Sebuah rumah sakit di Afrika Selatan gempar. Seorang laki-laki berusia 50 tahun hidup lagi di kamar mayat. Ia berteriak minta dikeluarkan namun beberapa penjaga lari ketakutan karena mengira diganggu hantu.


Keluarga laki-laki itu menganggapnya telah meninggal dunia ketika ia tidak bisa dibangunkan pada hari Sabtu malam. Pihak keluarga kemudian menghubungi rumah sakit swasta di satu desa pedalaman di Eastern Cape.

Pejabat kesehatan Eastern Cape kepada kantor berita SAPA mengatakan laki-laki tersebut berada di kamar mayat selama hampir 24 jam.

Penjaga kamar mayat akhirnya bisa diyakinkan bahwa laki-laki tersebut bukan hantu. Dengan ambulans laki-laki itu dibawa ke rumah sakit untuk menjalani pemeriksaan. Ia harus dirawat karena mengalami dehidrasi namun kondisinya stabil.

"Ia terus diawasi dokter dan disimpulkan tidak memerlukan perawatan lebih lanjut," kata Sizwe Kupelo, juru bicara dinas kesehatan Eastern Cape.
Kupelo menjelaskan laki-laki itu bangun hari Minggu (24/7/2011) pukul 17.00 waktu setempat, meminta agar dikeluarkan dari kamar mayat yang sangat dingin.
"Penjaga kamar mayat lari ketakutan," kata Kupelo.

Ia mengatakan insiden ini mengingatkan warga untuk menghubungi tim medis sehingga kematian seseorang bisa dipastikan. "Jangan langsung menghubungi perusahaan jasa penguburan," katanya.

"Kita perlu menyampaikan pesan kepada seluruh masyarakat Afrika Selatan bahwa menyimpulkan sendiri seseorang telah mati adalah sangat keliru," kata Kupelo.

Foto Seksi Model Brasil Ana Lucia Hickmann

Ana Lucia Hickmann (lahir 1 Maret 1981) adalah model Brasil yang telah bekerja untuk Rahasia Victoria, Nivea, L'Oreal, Clairol, dan Bloomingdales. Dia telah muncul dalam versi Afrika Selatan dari Sports Illustrated Swimsuit Issue, dan menghiasi sampul majalah Vogue Brasil, Marie Claire, dan Elle.

Dia saat ini mendistribusikan pakaian sendiri dan garis kosmetik, mengelola sebuah studio foto dan agen DJ, dan juga host program Dia Hoje siang hari mereka, ditayangkan oleh TV Brasil Rede Rekam jaringan.


Hickmann pernah terdaftar dalam Guinness Book of World Records sebagai "Model dengan kaki terpanjang", mengukur 46,5 "(118 cm) (diukur dari pinggul ke tumit) keluar dari tinggi total 71" (5 kaki 11 inches/180 cm). Sejak tahun 2002, Guinness Book tidak lagi daftar judul ini.


Dia peringkat # 47 dan # 85 pada Maxim Hot 100 Perempuan Tahun 2004, dan 2005, masing-masing.


Pada tanggal 14 Februari 1998, dua minggu pemalu ulang tahun ke-17, dia menikah dengan mantan model Alexander Correa yang berusia sembilan tahun lebih tua.